Ahd Allah الأدارة.
المساهمات : 1620
تاريخ الميلاد : 20/11/1980
تاريخ التسجيل : 01/05/2012
العمر : 43
الموقع : مفخرة الامة العربية والعالم الاسلامي . https://madany.ahlamontada.com
العمل. : جامعي
| موضوع: الاغذية الطازجة تحمي من امراض كثيرة .Fresh food protects against many diseases. السبت 26 مارس 2022 - 9:27 | |
| A diet rich in tomatoes, beets, cabbage and broccoli protects against cancer Sunday, July 10, 2016 12:00 PM French nutritionist Mary Lawrence Grizzo recommends eating foods that help protect against diseases, especially the antioxidant tomatoes, because they contain beta-carotene, which works to reduce the growth of cancerous tumors, especially prostate tumors.
The French nutrition expert revealed that eating tomato sauce regularly reduces the risk of prostate cancer by between 10 to 20%, as well as containing vitamin B-6.
The magnesium in these nutrients also reduces high blood pressure and depression rates by up to 46% among people who are keen on eating tomatoes twice a week, and by about 52% and magnesium, which reduces pressure and depression by 52% among those who eat tomatoes more than twice a week and by 46% for those who eat it once a week.
As for the beet, the red colored substance of its fruits present in its tissues limits the oxidative stress that causes liver cancer. It is also rich in vitamin B and minerals, to play a role in eliminating mental fatigue and mild depression, and beet juice protects against mental imbalance.
The French nutrition expert stressed the importance of steaming cabbage and broccoli because they are rich in amino acids and trypto acid, which is responsible for the production of (serotonin) / one of the neurotransmitters / and cabbage gives balance to nerves.. It was also found that eating white meat such as chicken and turkey reduces by 40% of Colon Cancer. النظام الغذائى الغنى بالطماطم والبنجر والكرنب والبروكلى يحمى من السرطان الأحد، 10 يوليه 2016 12:00 م تنصح خبيرة التغذية الفرنسية مارى لورانس جريزو بتناول الأغذية التى تساعد على الحماية من الأمراض وفى مقدمتها الطماطم المضادة للأكسدة، لاحتوائها على عنصر "البيتا كاروتين" الذى يعمل على الحد من نمو الأورام السرطانية خاصة أورام البروستاتا.
وكشفت خبيرة التغذية الفرنسية النقاب عن أن تناول صلصة الطماطم بانتظام يعمل على خفض خطورة سرطان البروستانا بنسبة تتراوح ما بين 10 إلى 20%، فضلا عن احتوائها على فيتامين ب- 6.
كما يعمل عنصر الماغنيسيوم الموجود فى هذه العناصر الغذائية على حدوث خفض فى معدلات ضغط الدم المرتفع والاكتئاب بنسبة تصل إلى 46% بين الأشخاص الذين يحرصون على تناول الطماطم مرتين فى الأسبوع، وبنحو 52% والماغنيسيوم الذى يخفض الضغط والاكتئاب بنسبة 52% لدى الذين يتناولون الطماطم أكثر من مرتين فى الأسبوع وبنسبة 46% للذين يتناولونها مرة واحدة فى الأسبوع.
أما فيما يتعلق بالبنجر، فإن المادة الحمراء الملونة لثماره والموجودة فى أنسجته، تحد من الضغط المؤكسد المسبب لسرطان الكبد، كما أنه غنى بفيتامين /ب/ والمعادن، ليلعب دورا فى التخلص من الإرهاق الذهنى والاكتئاب الخفيف كما أن عصير البنجر يحمى من الاختلال العقلى.
وشددت خبيرة التغذية الفرنسية على أهمية طهى الكرنب والبروكلى على البخار لغنائهما بالأحماض الأمينية وحمض التريبتو فإن المسئول عن إنتاج (السيروتونين) /أحد الناقلات العصبية/ كما أن الكرنب يعطى توازن الأعصاب.. كما وجد أن تناول اللحوم البيضاء كالدجاج والديك الرومى يخفض بنسبة 40% من سرطان القولون.
منقول
| |
|