القانون المفقود في الطب وعلاج الجذور الحرة.The missing law in medicin
اكتشاف السبب الحقيقي في إصابة الإنسان والحيوان بجميع أنواع الأمراض ومؤسس جذورالمرض الحرة في جسم الانسان ( Dragon Virus ) وهو. ذو طاقة حارة شديدة. ليدمر كل النظريات المضللة والأسباب الكاذبة المنتشرة عالميا حول أسباب الأمراض المختلفة.
فهناك دراسة شملت النساء فقط أثبت أن من يتناولن اللحوم الحمراء خاصة لحم الضأن، مرتين في اليوم يزداد بينهن خطر الإصابة بأمراض القلب بواقع 30 بالمائة مقارنة بمن يتناولن اللحم ما بين ثلاث إلى أربع مرات في الأسبوع .
ورغم أن الدراسة شملت النساء فقط إلا أنه من المتوقع أن تكون النتائج مماثلة لدى الرجال .
وكشفت الدراسة عن تفاوت في الأضرار التي قد تسببها اللحوم الحمراء فمنها من له تأثير أسوأ على القلب عن سواها فتناول وجبة من لحم البقر يومياً يزيد من خطر إصابة المرأة بأمراض القلب بحوالى 8 بالمائة مقارنة بمن لا يتناوله على الإطلاق أو نادراً .
ويرتفع المعدل إلى 42 بالمائة عند تناول شطيرة هامبرغر مقارنة بمن يتناولون هذه الأطعمة مرة أو مرتين في الشهر وفق الدراسة التي نشرت في المجلة الدورية .
ويعود ذلك جزئياً إلى الدهون المشبعة في اللحوم وقد يساهم الحديد والمعادن الأخرى في اللحوم الحمراء في خطر الإصابة بأمراض القلب .
وأشارت الدراسة إلى أن استهلاك منتجات الألبان الغنية بالدهون مثل الآيس كريم والزبدة والقشدة الحامضة تزيد أيضاً من خطر الإصابة بأمراض القلب ، وإن كان بدرجة أقل من اللحوم الحمراء .
وأثبتت دراسة أمريكية أخرى شملت البالفين أن تناول اللحوم الحمراء بكثرة، قد يزيد لديهم خطر الإصابة ببعض أنواع سرطان الكلى بنسبة 19% مقارنة بأولئك الذين تناولوا لحوما أقل.
حليمة السادة الأعضاء
المساهمات : 306
تاريخ التسجيل : 19/05/2015
العمل. : موظفة
موضوع: رد: اللحوم الحمراء تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب والسرطان السبت 26 مارس 2016 - 10:42
احسنت طرحا وشرحا بارك الله فيك ولا نحرمنا من تميزك وابداعك
Eman السادة الأعضاء
المساهمات : 405
تاريخ التسجيل : 05/06/2012
العمل. : الطب .
موضوع: رد: اللحوم الحمراء تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب والسرطان الإثنين 28 مارس 2016 - 16:14
موضوع أكثر من رائع أشكركم على هذا الطرح و ننتظر منك اجمل الموضوعات مع خالص احترامى و تقديري.
اللحوم الحمراء تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب والسرطان