القانون المفقود في الطب وعلاج الجذور الحرة.The missing law in medicin

اكتشاف السبب الحقيقي في إصابة الإنسان والحيوان بجميع أنواع الأمراض ومؤسس جذورالمرض الحرة في جسم الانسان ( Dragon Virus ) وهو. ذو طاقة حارة شديدة. ليدمر كل النظريات المضللة والأسباب الكاذبة المنتشرة عالميا حول أسباب الأمراض المختلفة.
 


إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوع
 

 اللحوم الحمراء تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب والسرطان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام خالد
السادة الأعضاء
ام خالد


انثى

المساهمات : 1037

تاريخ التسجيل : 08/09/2012

العمل. العمل. : الطب


اللحوم الحمراء تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب والسرطان Empty
مُساهمةموضوع: اللحوم الحمراء تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب والسرطان   اللحوم الحمراء تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب والسرطان Emptyالخميس 13 مارس 2014 - 18:16

ظهرت دراسات امريكية حديثة تحذر من الإكثار من تناول اللحوم الحمراء لأنها تزيد من مخاطر الإصابةبأمراض القلب والسرطان .

 

فهناك دراسة شملت النساء فقط أثبت أن من يتناولن اللحوم الحمراء خاصة لحم الضأن، مرتين في اليوم يزداد بينهن خطر الإصابة بأمراض القلب بواقع 30 بالمائة مقارنة بمن يتناولن اللحم ما بين ثلاث إلى أربع مرات في الأسبوع .

 

ورغم أن الدراسة شملت النساء فقط إلا أنه من المتوقع أن تكون النتائج مماثلة لدى الرجال .

 

وكشفت الدراسة عن تفاوت في الأضرار التي قد تسببها اللحوم الحمراء فمنها من له تأثير أسوأ على القلب عن سواها فتناول وجبة من لحم البقر يومياً يزيد من خطر إصابة المرأة بأمراض القلب بحوالى 8 بالمائة مقارنة بمن لا يتناوله على الإطلاق أو نادراً .

 

ويرتفع المعدل إلى 42 بالمائة عند تناول شطيرة هامبرغر مقارنة بمن يتناولون هذه الأطعمة مرة أو مرتين في الشهر وفق الدراسة التي نشرت في المجلة الدورية .

 

ويعود ذلك جزئياً إلى الدهون المشبعة في اللحوم وقد يساهم الحديد والمعادن الأخرى في اللحوم الحمراء في خطر الإصابة بأمراض القلب .

 

وأشارت الدراسة إلى أن استهلاك منتجات الألبان الغنية بالدهون مثل الآيس كريم والزبدة والقشدة الحامضة تزيد أيضاً من خطر الإصابة بأمراض القلب ، وإن كان بدرجة أقل من اللحوم الحمراء .

 

وأثبتت دراسة أمريكية أخرى شملت البالفين أن تناول اللحوم الحمراء بكثرة، قد يزيد لديهم خطر الإصابة ببعض أنواع سرطان الكلى بنسبة 19% مقارنة بأولئك الذين تناولوا لحوما أقل.

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حليمة
السادة الأعضاء
حليمة


انثى

المساهمات : 306

تاريخ التسجيل : 19/05/2015

العمل. العمل. : موظفة


اللحوم الحمراء تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب والسرطان Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحوم الحمراء تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب والسرطان   اللحوم الحمراء تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب والسرطان Emptyالسبت 26 مارس 2016 - 10:42

احسنت طرحا وشرحا
بارك الله فيك
ولا نحرمنا من تميزك وابداعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Eman
السادة الأعضاء
Eman


انثى

المساهمات : 405

تاريخ التسجيل : 05/06/2012

العمل. العمل. : الطب .


اللحوم الحمراء تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب والسرطان Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحوم الحمراء تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب والسرطان   اللحوم الحمراء تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب والسرطان Emptyالإثنين 28 مارس 2016 - 16:14

موضوع أكثر من رائع
    أشكركم  على هذا الطرح
    و ننتظر منك اجمل الموضوعات
    مع خالص احترامى و تقديري.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحوم الحمراء تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب والسرطان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  (اللحوم الحمراء والسرطان وأمراض القلب... هل من علاقة؟ )Red meat, cancer and heart disease ... Is there a relationship?
» تناول اللحوم الحمراء بكثرة يؤدي لسرطان الأمعاء
» كثرة استهلاك اللحوم الحمراء تؤدى إلى الوفاة بالسرطان وأمراض القلب
»  ما علاقة اللحوم الحمراء بمرض السرطان ؟
» الأوميجا 3 تزيد من احتمالية الإصابة بسرطان البروستاتا!!

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القانون المفقود في الطب وعلاج الجذور الحرة.The missing law in medicin :: الصفحة الرئيسية :: .تحليل الدراسات و الابحاث الطبيه الحديثة .-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: