القانون المفقود في الطب وعلاج الجذور الحرة.The missing law in medicin

اكتشاف السبب الحقيقي في إصابة الإنسان والحيوان بجميع أنواع الأمراض ومؤسس جذورالمرض الحرة في جسم الانسان ( Dragon Virus ) وهو. ذو طاقة حارة شديدة. ليدمر كل النظريات المضللة والأسباب الكاذبة المنتشرة عالميا حول أسباب الأمراض المختلفة.
 


 

 الكاكاو يقلل خطر الإصابة بالأمراض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mohamed H
السادة الأعضاء
Mohamed H


ذكر

المساهمات : 664

تاريخ التسجيل : 14/05/2012

العمل. العمل. : in the port


الكاكاو يقلل خطر الإصابة بالأمراض Empty
مُساهمةموضوع: الكاكاو يقلل خطر الإصابة بالأمراض   الكاكاو يقلل خطر الإصابة بالأمراض Emptyالسبت 19 أكتوبر 2013 - 20:03


قال باحثون هولنديون إن الإكثار من تناول الكاكاو ربما يقلل من خطر الوفاة بالأمراض.

ومن المعروف أن الكاكاو يخفض ضغط الدم رغم أن العلماء لم يتفقوا بشأن ما إذا كان يقي من أمراض القلب على المدى الطويل، خاصة أن هذه المادة مصنفة في قائمة الأطعمة الغنية بالدهون والسكر والسعرات الحرارية.

وخلصت دراسة جديدة نشرت بدورية أرشيف الطب الباطني إلى أن انخفاض ضغط الدم لم يكن السبب في تقلص خطر الوفاة بشكل إجمالي، رغم أن الأشخاص الذين يتناولون كميات كبيرة من الكاكاو انخفض ضغط الدم لديهم وحدثت بينهم وفيات أقل ممن لم يتناولوه.

وأضافت أن السبب يعود للمواد المضادة للأكسدة ومادة فلافانولز الموجودة بالكاكاو, وهذه المواد تدعم الخلايا التي تربط الأوعية الدموية وتقلل أخطار الكوليسترول ومواد كيميائية أخرى قد تتسبب في أزمات قلبية وسرطان الرئة أو أمراض رئوية أخرى.

وتصنف الفلافانولز على أنها من فئة المركبات الكيميائية الصحية المعروفة بـ "فلافونويدز" والتي توجد في الكثير من الخضراوات والشاي الأخضر والنبيذ الأحمر.

وكشفت نفس الدراسة التي -استمرت نحو 15 عاما وشملت حوالي 470 مسنا تراوحت أعمارهم بين 65 و84 عاما بهولندا -أن ثلثهم لم يتناولوا أي مواد تحتوى على الكاكاو, بينما بلغ المعدل 4.2 جرامات يوميا بين الثلثين الذين تناولوا الكميات الأكبر.

وتوفي بالفترة من عام 1985 إلى 2000 حوالي 314 شخصا من الرجال، وانخفض بمقدار النصف خطر الوفاة بين الذين كانوا يتناولون القدر الأكبر من الكاكاو.

وفي تعليقها على الدراسة قالت د. نيسا جولدبرغ المتخصصة بأمراض القلب والأوعية الدموية في نيويورك، إن هناك حاجة لإجراء دراسة أوسع نطاقا لمعرفة ما إذا كان الكاكاو يمكن من إنقاذ حياة الناس.

وأضافت جولدبرغ التي لم تشارك بالدراسة الجديدة أنه لا يمكن أن تعمم هذه الدراسة على عامة الناس، لأنها أجريت على مسنين تزيد أعمارهم على 65 عاما.
منقوول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكاكاو يقلل خطر الإصابة بالأمراض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكاكاو يقلل خطر الإصابة بالأمراض
» فيتامين د يقلل خطر الاصابة بالسرطان
» زواج الأقارب وعلاقته بالأمراض الوراثية
» زيت الزيتون يقلل من خطر الوفاة بسبب أمراض القلب.Olive oil reduces the risk of death because of heart disease
» دراسة إماراتية توضح ارتباط كورونا بالأمراض الجلدية An Emirati study clarifies the link between corona and skin diseases

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القانون المفقود في الطب وعلاج الجذور الحرة.The missing law in medicin :: الصفحة الرئيسية :: أخطاء طرق الطب البديل المعروفة . Mistakes in alternative medicine methods. :: العلاج بالاعشاب. Herbal treatment.-
انتقل الى: