القانون المفقود في الطب وعلاج الجذور الحرة.The missing law in medicin

اكتشاف السبب الحقيقي في إصابة الإنسان والحيوان بجميع أنواع الأمراض ومؤسس جذورالمرض الحرة في جسم الانسان ( Dragon Virus ) وهو. ذو طاقة حارة شديدة. ليدمر كل النظريات المضللة والأسباب الكاذبة المنتشرة عالميا حول أسباب الأمراض المختلفة.
 

المواضيع الأخيرة .
    كثرة استهلاك اللحوم الحمراء تؤدى إلى الوفاة بالسرطان وأمراض القلب 311     ما هي حقيقة الجذور الحرة . What is the truth about free radicals? كثرة استهلاك اللحوم الحمراء تؤدى إلى الوفاة بالسرطان وأمراض القلب Empty السبت 10 فبراير 2024 - 3:40 من طرف    كثرة استهلاك اللحوم الحمراء تؤدى إلى الوفاة بالسرطان وأمراض القلب 311    اكتشاف عيوبا علمية في مئات البحوث الطبية. Discovering scientific flaws in hundreds of medical research كثرة استهلاك اللحوم الحمراء تؤدى إلى الوفاة بالسرطان وأمراض القلب Empty السبت 27 يناير 2024 - 5:33 من طرف    كثرة استهلاك اللحوم الحمراء تؤدى إلى الوفاة بالسرطان وأمراض القلب 311    السكري يبدا من الامعاء وتحديدا من القناة الهضمية University of Washington masterpiece: Diabetes begins in the gut. كثرة استهلاك اللحوم الحمراء تؤدى إلى الوفاة بالسرطان وأمراض القلب Empty الخميس 25 يناير 2024 - 11:55 من طرف    كثرة استهلاك اللحوم الحمراء تؤدى إلى الوفاة بالسرطان وأمراض القلب 311    قوانين الصحة وقانون المرض . من الاقوي؟ Health and disease laws. Who is stronger? كثرة استهلاك اللحوم الحمراء تؤدى إلى الوفاة بالسرطان وأمراض القلب Empty الأحد 21 يناير 2024 - 12:41 من طرف    كثرة استهلاك اللحوم الحمراء تؤدى إلى الوفاة بالسرطان وأمراض القلب 311    الجذور الحرة ومضادات الاكسدة.Free radicals and antioxidants كثرة استهلاك اللحوم الحمراء تؤدى إلى الوفاة بالسرطان وأمراض القلب Empty الجمعة 19 يناير 2024 - 10:51 من طرف    كثرة استهلاك اللحوم الحمراء تؤدى إلى الوفاة بالسرطان وأمراض القلب 311    الجذور الحرة.حرية في التدمير.Free radicals. freedom to destroy and harm كثرة استهلاك اللحوم الحمراء تؤدى إلى الوفاة بالسرطان وأمراض القلب Empty الخميس 18 يناير 2024 - 12:34 من طرف    كثرة استهلاك اللحوم الحمراء تؤدى إلى الوفاة بالسرطان وأمراض القلب 311    ما هي الجذور الحرة 1 (free radicals)؟ كثرة استهلاك اللحوم الحمراء تؤدى إلى الوفاة بالسرطان وأمراض القلب Empty الأحد 31 ديسمبر 2023 - 12:30 من طرف

 

 كثرة استهلاك اللحوم الحمراء تؤدى إلى الوفاة بالسرطان وأمراض القلب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام خالد
السادة الأعضاء
ام خالد


انثى

المساهمات : 1037

تاريخ التسجيل : 08/09/2012

العمل. العمل. : الطب


كثرة استهلاك اللحوم الحمراء تؤدى إلى الوفاة بالسرطان وأمراض القلب Empty
مُساهمةموضوع: كثرة استهلاك اللحوم الحمراء تؤدى إلى الوفاة بالسرطان وأمراض القلب   كثرة استهلاك اللحوم الحمراء تؤدى إلى الوفاة بالسرطان وأمراض القلب Emptyالخميس 13 مارس 2014 - 18:35



كشفت دراسة أمريكية حديثة عن أن زيادة معدل استهلاك اللحوم الحمراء المطبوخة والمصنعة بصفة مستمرة يرفع من معدلات الوفاة بأمراض القلب والأوعية الدموية والسرطان، وجاء هذا فى الوقت الذى تعد فيه اللحوم الحمراء من الوجبات الأساسية التى لا يكاد يخلو منها بيت من بيوت، بالإضافة إلى أنه القوام الرئيسى المطاعم ومحلات تقديم الوجبات السريعة، وبالأخص اللحوم المصنعة.

وأكدت الدراسة فى الوقت نفسه بأن استبدال اللحوم الحمراء بمصادر بروتين أخرى مثل الأسماك والدواجن والبقوليات قد يكون له دور كبير فى الحد من معدلات هذه الوفيات.

وجاءت هذه النتائج فى دراسة حديثة نشرت بدورية "Archives of
internal Medicine"، ونشرت على الموقع الإلكترونى للدورية فى الثانى عشر من شهر مارس الجارى، وأجراها باحثون بكلية الصحة العامة فى جامعة هارفارد، أعرق وأقدم الجامعات فى الولايات المتحدة الأمريكية.

وشملت الأبحاث إجراء دراستين، الأولى أجريت على حوالى ٣٨٠٠٠ رجل لا تزيد أعمارهم عن ٢٢ عاما، والثانية أجريت على حوالى ٨٤٠٠٠ سيدة أقل من ٢٨ عاما، وقصد الباحثون اختيار أشخاص ذوى أعمار صغيره، وذلك لأن احتمال إصابتهم بالأمراض المزمنة ضئيل جدا، وقام جميع المشاركين بملء استبيانات تتضمن أنواع الأطعمة التى يأكلونها بشكل دورى، يتكرر كل أربعة أعوام، بالإضافة إلى تسجيل حالتهم الصحية.

وكشف الباحثون عن حدوث ٢٤٠٠٠ حالة وفاة بين المشاركين فى الدراسة، توفى حوالى ٦٠٠٠ شخص منهم نتيجة للإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية، بالإضافة إلى ٩٥٠٠ حالة تقريبا توفيت نتيجة الإصابة بالسرطان.

وارتبط تناول اللحوم الحمراء بصفة عامة، وخصوصا اللحوم المصنعة منها بزيادة عدد حالات الوفيات، حيث أشارت الدراسة إلى أن تناول اللحوم الحمراء غير المصنعة مرة واحدة يوميا بصفة مستمرة كان له الأثر فى رفع خطر حدوث الوفاة بنسبة ١٣%، بينما ارتفعت نسبة الوفاة عند تناول اللحوم المصنعة مرة واحدة على الأقل فى اليوم إلى ٢٠%.

وأرجعت الدراسة النتائج السابقة إلى أن اللحوم الحمراء وخصوصا المصنعة منها تحتوى على مكونات ترفع من خطر الإصابة بالأمراض المزمنة، مثل الدهون المشبعة والصوديوم وهيم الحديد والنتريت، بالإضافة إلى عدد لا بأس به من المواد المسرطنة التى تنتج خلال طهى اللحمة

منقوووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كثرة استهلاك اللحوم الحمراء تؤدى إلى الوفاة بالسرطان وأمراض القلب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تناول اللحوم الحمراء بكثرة يؤدي لسرطان الأمعاء
» اللحوم الحمراء تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب والسرطان
»  ما علاقة اللحوم الحمراء بمرض السرطان ؟
» زيت الزيتون يقلل من خطر الوفاة بسبب أمراض القلب.Olive oil reduces the risk of death because of heart disease
» دراسة تربط بين الخلافات الزوجية وأمراض القلب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القانون المفقود في الطب وعلاج الجذور الحرة.The missing law in medicin :: الصفحة الرئيسية :: .تحليل الدراسات و الابحاث الطبيه الحديثة .-
انتقل الى: