القانون المفقود في الطب وعلاج الجذور الحرة.The missing law in medicin

اكتشاف السبب الحقيقي في إصابة الإنسان والحيوان بجميع أنواع الأمراض ومؤسس جذورالمرض الحرة في جسم الانسان ( Dragon Virus ) وهو. ذو طاقة حارة شديدة. ليدمر كل النظريات المضللة والأسباب الكاذبة المنتشرة عالميا حول أسباب الأمراض المختلفة.
 

المواضيع الأخيرة .
    دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee 311     ما هي حقيقة الجذور الحرة . What is the truth about free radicals? دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee Empty السبت 10 فبراير 2024 - 3:40 من طرف    دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee 311    اكتشاف عيوبا علمية في مئات البحوث الطبية. Discovering scientific flaws in hundreds of medical research دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee Empty السبت 27 يناير 2024 - 5:33 من طرف    دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee 311    السكري يبدا من الامعاء وتحديدا من القناة الهضمية University of Washington masterpiece: Diabetes begins in the gut. دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee Empty الخميس 25 يناير 2024 - 11:55 من طرف    دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee 311    قوانين الصحة وقانون المرض . من الاقوي؟ Health and disease laws. Who is stronger? دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee Empty الأحد 21 يناير 2024 - 12:41 من طرف    دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee 311    الجذور الحرة ومضادات الاكسدة.Free radicals and antioxidants دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee Empty الجمعة 19 يناير 2024 - 10:51 من طرف    دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee 311    الجذور الحرة.حرية في التدمير.Free radicals. freedom to destroy and harm دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee Empty الخميس 18 يناير 2024 - 12:34 من طرف    دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee 311    ما هي الجذور الحرة 1 (free radicals)؟ دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee Empty الأحد 31 ديسمبر 2023 - 12:30 من طرف

 

 دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام خالد
السادة الأعضاء
ام خالد


انثى

المساهمات : 1037

تاريخ التسجيل : 08/09/2012

العمل. العمل. : الطب


دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee Empty
مُساهمةموضوع: دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee   دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee Emptyالسبت 19 أبريل 2014 - 18:10

An American study on coffee
Professor Peter Martin, Director of the Institute of Coffee Studies at Vand Repelt University, USA, says, "We are beginning to realize the benefits of hundreds of elements in coffee." He added that coffee, thanks to its chemical components, appeared to have health benefits such as resistance to cirrhosis of the liver, some types of cancer, asthma, heart disease, and Parkinson's. Referring to the benefits of consuming two to four cups of coffee a day, the professor said, "The chances of contracting these diseases among those who do not drink coffee are more than those who drink it in moderation." Most of the research on coffee during the past twenty years has focused on caffeine, which is the active ingredient. in the coffee,

Caffeine activates the central nervous system and has been used for a long time in the manufacture of medicines that relieve pain, reduce excessive appetite and combat drowsiness, colds and asthma. Among its damages, the body is accustomed to it, insomnia, tension, and high blood pressure. The use of coffee for medicinal purposes is not new, as it was used to detoxify the body for nearly a century and is used to relieve the pain of cancer patients when other drugs fail. In fact, coffee has baffled scientists.

Sometimes they discover that it has great benefits and other times they warn, in addition to recent studies that confirmed that coffee does not increase blood pressure, a new study has proven that it has multiple biological effects in reducing the risk of gallstones forming. To prove this relationship between coffee and gallbladder diseases, researchers observed 46,000 men, their ages ranged between 40-75 years, none of them had a previous history of disease for gallstones for ten years, during which 1081 cases of this disease appeared, and patients in 885 cases needed to Surgical removal of the gallbladder.

The researchers noted a 40 percent reduction in the risk of gallbladder disease among men who drank three cups of regular coffee per day, compared to men who did not drink coffee, and this reduction increased to 45 percent in men who drank four or more cups of coffee a day, noting. All methods of coffee preparation showed this decrease. Scientists believe that this protective effect is due to caffeine, especially after it was noted that there was no association between the consumption of decaffeinated coffee, tea, or low-calorie soft water drinks, which contain a low content of caffeine, and the incidence of gallbladder diseases. Doctors recorded in the Journal of the American Medical Association, that gallstones cause high rates of disease in the United States, and are considered
The most common cause of digestive problems requiring hospitalization.
 The British Digestive Diseases Foundation reported that the number of people who are forced to enter hospitals in Britain due to gallstones reaches 50,000 people annually.

 And recently, another scientific study said that a cup of concentrated coffee may relieve symptoms of fever known as hay fever and other severe types of allergies. The study stated that the researchers who conducted it, who are from South Korea, were able to successfully prevent severe injuries such as shock caused by hypersensitivity, and this discovery may have an important impact in terms of preserving the lives of people sensitive to insect stings and substances such as almonds, hazelnuts, and others. Scientists had previously discovered that coffee may have an anti-allergic effect.
Because of its ability to reduce the secretion of histamine in the body.

 This substance secretes specialized cells when it is provoked by an allergen in people who suffer from it. Among the allergens, the reaction against which varies from person to person, are dust, types of food, insect stings, medicines and chemicals.
The research, which took place at Wong Wang University in South Korea, is the first of its kind to know the effect of coffee in preventing hypersensitivity shock. The researchers injected mice with a synthetic substance called 48/80 to activate cells that secrete histamine to increase the secretion of the substance within a short time. To two groups one was given coffee liquid. And it turns out that the mice treated with coffee managed to survive. reported
The study found that one tenth of a milligram of caffeine per kilogram of body weight, the equivalent of a cup of strong coffee, could halve the death rate in mice.

 The researchers supervising this study hoped that the effect would be similar in humans. Another study team revealed that the pungent smell of coffee, which millions prefer to drink every morning, does not increase the chances of developing colorectal cancer. Swedish scientists who conducted one of the largest studies of colorectal cancer and coffee said that large amounts of coffee did not appear to increase the risk of cancer. But they concluded that coffee does not have a protective effect against disease after other studies indicated that drinking coffee could help prevent disease.
cancer. Swedish scientists added today that this conclusion could be premature.
 Professor Alicia Falk of the Karolinska Institutet in Stockholm said the evidence suggests that moderate or even high consumption of coffee does not appear to have an effect on the development of colorectal cancer. Folk and her colleagues studied data about the coffee drinking and eating habits of 61,000 Swedish women aged 40 to 74. After nine years of follow-up, they found no relationship between coffee and cancer, which affects more than three and a half million people worldwide each year. Falk added in her report that the study did not prove a relationship between coffee drinking and the risk of developing colorectal cancer.
Tim Key, a nutrition and cancer expert at the Royal Cancer Research UK, said Swedish research shows that drinking coffee does not protect against colorectal cancer, although some previous studies have indicated such a relationship. This new study comes in addition to data that does not support the idea that coffee is an important component in reducing the risk of cancer. It is noteworthy that the incidence of colon cancer has increased since the seventies.
Experts say that high-fiber foods, eating plenty of fruits and vegetables, and getting physical exercise may reduce the risk of developing the disease. Also, early detection of colorectal cancer can help cure them
- Moved to interest -

دراسة امريكية عن القهوة
إنّ البروفيسور بيتر مارتن مدير معهد دراسات البن بجامعة فاند ربيلت الأمريكيه يقول "بدأنا ندرك فوائد مئات العناصر في القهوة"، وأضاف أنه ظهر أن البن بفضل مكوناته الكيميائية له فوائد صحية مثل مقاومة تليف الكبد وبعض أنواع السرطان والربو وأمراض القلب والشلل الرعاش . في إشارة إلى فوائد تناول قدحين إلى أربعة أقداح من القهوة في اليوم قال البروفيسور "أن احتمالات الإصابة بهذه الأمراض لدى الذين لا يشربون القهوة أكثر منها لدى الذين يشربونها باعتدال"وكانت أغلب الأبحاث على البن خلال العشرين عاما الماضية قد تركزت على مادة الكافيين وهو العنصر الفعال في القهوة ،


 وينشط الكافيين الجهاز العصبي المركزي واستخدم لزمن طويل في صناعة الأدوية المخففة للألم والحد من الشهية المفرطة ومقاومة النعاس ونزلات البرد والربو. ومن أضراره تعود الجسم عليه والأرق والتوتر وارتفاع ضغط الدم ولا يعتبر استخدام البن لأغراض طبية جديدا فقد كان يستخدم لإزالة السموم من الجسم منذ قرن تقريبا ويستخدم في تخفيف آلام مرضى السرطان عندما تفشل عقاقير أخرى. فى الواقع لقد حيرت القهوة العلماء ،


 فتارة يكتشفون لها فوائد جمة وتارة أخرى يحذرون منها ، إضافة إلى الدراسات الحديثة التي أكدت أن القهوة لا تزيد ضغط الدم, أثبتت دراسة جديدة أن لها آثارا حيوية متعددة في تقليل خطر تشكل الحصوات في المرارة. ولإثبات هذه العلاقة بين القهوة وأمراض المرارة , لاحظ الباحثون 46 ألف رجل , تراوحت أعمارهم بين 40 - 75 عاما, لم يملك أي منهم تاريخ مرضي سابق للإصابة بحصوات المرارة لمدة عشر سنوات , ظهرت خلالها 1081 حالة إصابة بهذا المرض, واحتاج المرضى في 885 حالة إلى الاستئصال الجراحي للمرارة.


ولاحظ الباحثون وجود انخفاض في خطر أمراض المرارة بنسبة 40 في المائة بين الرجال الذين شربوا ثلاثة فناجين من القهوة العادية يوميا, مقارنة بالرجال الذين لم يشربوا القهوة, وارتفعت نسبة الانخفاض هذه إلى 45 في المائة عند الرجال الذين شربوا أربع فناجين أو أكثر منها يوميا, مشيرين إلى أن جميع طرق تحضير القهوة أظهرت هذا الانخفاض. ويعتقد العلماء أن هذا الأثر الوقائي يرجع إلى مادة الكافيين خاصة بعد أن لوحظ عدم وجود ارتباط بين استهلاك القهوة الخالية من الكافيين أو الشاي أو مشروبات المياه الغازيه قليلة السعرات, التي تحتوي على محتوى منخفض من الكافيين, والإصابة بأمراض المرارة. وسجل الأطباء في مجلة الجمعية الطبية الأمريكية, أن حصى المرارة تسبب معدلات عالية من الإصابات المرضية في الولايات المتحدة, وتعتبر أكثر الأسباب الشائعة للمشكلات الهضمية التي تحتاج إلى إدخال المريض إلى المستشفى.
 وذكرت المؤسسة البريطانية للأمراض الهضمية ان عدد الأشخاص الذين يضطرون إلى دخول المستشفيات في بريطانيا بسبب حصى المرارة يصل إلى 50 ألف شخص سنويا.


 ومؤخرا قالت دراسة علمية أخرى ان تناول فنجان من القهوة المركزة قد يخفف من أعراض الحمى المعروفة بحمى القش وأنواع شديدة أخرى من الحساسية. وجاء في الدراسة أن الباحثين الذين أجروها وهم من كوريا الجنوبية، تمكنوا بنجاح من منع إصابات حادة مثل الصدمة الناتجة من فرط الحساسية ، وقد يكون لهذا الاكتشاف تأثير مهم في ما يتعلق بالحفاظ على حياة الأشخاص الحساسين للسعات الحشرات ولمواد مثل اللوز والبندق وغيرها. وكان العلماء قد اكتشفوا في السابق أنه قد يكون للقهوة مفعول مضاد للحساسية ، بسبب قابليتها على الحد من إفراز مادة الهستامين في الجسم .


 وتفرز هذه المادة خلايا متخصصة عندما تثيرها إحدى المواد المسببة للحساسية لدى الأشخاص الذين يعانون منها ومن بين المواد المسببة للحساسية، التي يختلف رد الفعل ضدها من شخص لآخر، الغبار وأنواع من المأكولات ولسعات الحشرات وأدوية ومواد كيمياوية .
ويعد البحث الذي جرى في جامعة وونج وانج في جنوب كوريا الأول من نوعه لمعرفة تأثير القهوة في منع الصدمة الناتجة من فرط الحساسية فقد حقن الباحثون فئرانا بمادة اصطناعية يطلق عليها 48/80 لتنشيط الخلايا التي تفرز مادة الهستامين لزيادة إفراز المادة خلال وقت قصير وقسمت فئران الاختبار إلى مجموعتين أعطيت واحدة منها سائل القهوة. واتضح أن الفئران المعالجة بالقهوة تمكنت من النجاة. وذكرت الدراسة إن بإمكان عُشر واحد من الميليجرام من مادة الكافيين لكل كيلوجرام من وزن الجسم أي ما يعادل فنجان من القهوة القوية، أن يخفض نسبة الموت إلى النصف لدى الفئران.


 واعرب الباحثون المشرفون على هذة الدراسه عن أملهم بأن يكون التأثير مشابها لدى الإنسان. كما كشف فريق دراسه آخر أن مشروب القهوة ذو الرائحة النفاذة الذي يفضل الملايين احتساءه كل صباح لا يزيد من فرص الإصابة بسرطان القولون والمستقيم. وقال علماء سويديون أجروا واحدة من أكبر الدراسات عن سرطان القولون والمستقيم والقهوة إن احتساء كميات كبيرة من القهوة لا يزيد من خطر التعرض للسرطان على ما يبدو. لكنهم خلصوا إلى أن القهوة ليس لها تأثير واق من المرض بعد أن أشارت دراسات أخرى إلى أن شرب القهوة يمكن أن يساعد في الوقاية من السرطان. وأضاف العلماء السويديون اليوم أن هذا الاستنتاج يمكن أن يكون سابقا لأوانه.
 وقالت البروفيسوره أليشيا فولك من معهد كارولينسكا بإستكهولم إن الأدلة تشير إلى أن الاستهلاك المعتدل أو حتى المرتفع من القهوة ليس له تأثير على ما يبدو في الإصابة بسرطان القولون والمستقيم. وقامت فولك وزملاؤها بدراسة بيانات بشأن شرب القهوة وعادات التغذية الخاصة بحوالي 61 ألف سيدة سويدية تتراوح أعمارهن بين 40 و74 عاما. وبعد تسعة أعوام من المتابعة لم يتوصلوا إلى وجود علاقة بين القهوة والسرطان الذي يصيب أكثر من ثلاثة ملايين ونصف المليون شخص في كافة أنحاء العالم سنويا. وأضافت فولك في تقرير لها أن الدراسة لم تثبت وجود علاقة بين شرب القهوة وخطر الإصابة بسرطان القولون والمستقيم الكامل.
وقال تيم كي خبير التغذية والسرطان في الصندوق الملكي لأبحاث السرطان ببريطانيا إن الأبحاث السويدية تظهر أن شرب القهوة لا يحمي من سرطان القولون والمستقيم رغم أن بعض الدراسات السابقة أشارت إلى وجود مثل هذه العلاقة. وتأتي هذه الدراسة الجديدة لتضاف إلى البيانات التي لا تؤيد فكرة أن القهوة عنصر مهم في الحد من خطر التعرض للسرطان. يذكر ان حالات الإصابة بسرطان القولون قد زادت منذ السبعينيات.
ويقول الخبراء إن الأغذية الغنية بالألياف وتناول الكثير من الفاكهة والخضر وممارسة التمارين البدنية قد تقلل من خطر الإصابة بالمرض. كما أن اكتشاف سرطان القولون والمستقيم مبكرا يمكن أن يساعد في الشفاء منهما
-منقول للفائدة -
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الخنساء
السادة الأعضاء
الخنساء


انثى

المساهمات : 273

تاريخ التسجيل : 22/03/2015

العمل. العمل. : الطب


دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee Empty
مُساهمةموضوع: رد: دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee   دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee Emptyالإثنين 14 ديسمبر 2015 - 15:02

دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee 2937899725
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام كريم
السادة الأعضاء
ام كريم


انثى

المساهمات : 966

تاريخ التسجيل : 07/06/2012

العمل. العمل. : معلمه


دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee Empty
مُساهمةموضوع: رد: دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee   دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee Emptyالإثنين 28 ديسمبر 2015 - 20:54

دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee 3140767754
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسماعيل عمر
السادة الأعضاء
اسماعيل عمر


ذكر

المساهمات : 45

تاريخ التسجيل : 27/05/2012

العمل. العمل. : مهندس


دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee Empty
مُساهمةموضوع: رد: دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee   دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee Emptyالأربعاء 16 مارس 2016 - 22:42

موضوع أكثر من رائع
    أشكركم  على هذا الطرح
    و ننتظر منك اجمل الموضوعات
    مع خالص احترامى و تقديري.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ahd Allah
الأدارة.
Ahd Allah


ذكر

المساهمات : 1620

تاريخ الميلاد : 20/11/1980

تاريخ التسجيل : 01/05/2012

العمر : 43

الموقع : مفخرة الامة العربية والعالم الاسلامي . https://madany.ahlamontada.com

العمل. العمل. : جامعي


دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee Empty
مُساهمةموضوع: رد: دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee   دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee Emptyالجمعة 14 يناير 2022 - 1:36

للرفع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://madany.ahlamontada.com
 
دراسة امريكية عن القهوة. An American study on coffee
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  دراسة امريكية : An American study: Marital unhappiness affects wives with diseases and depression
» دراسة امريكية:الاكتئاب والسكري يسبب امراض القلب .American study: depression and diabetes cause heart disease
» دراسة امريكية:اللحوم الحمراء وعلاقتها بسرطان الثدي US study: Red meat increases breast cancer risk
» دراسة رائعة عن تأثيرات " سحرية " للقهوة .A fascinating study of the powerful "magical" effects of coffee
» شرب القهوة يطيل العمر. Drinking coffee extends life

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القانون المفقود في الطب وعلاج الجذور الحرة.The missing law in medicin :: الصفحة الرئيسية :: أخطاء طرق الطب البديل المعروفة . Mistakes in alternative medicine methods. :: العلاج بالاعشاب. Herbal treatment.-
انتقل الى: