القانون المفقود في الطب وعلاج الجذور الحرة.The missing law in medicin

اكتشاف السبب الحقيقي في إصابة الإنسان والحيوان بجميع أنواع الأمراض ومؤسس جذورالمرض الحرة في جسم الانسان ( Dragon Virus ) وهو. ذو طاقة حارة شديدة. ليدمر كل النظريات المضللة والأسباب الكاذبة المنتشرة عالميا حول أسباب الأمراض المختلفة.
 

المواضيع الأخيرة .
    علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease 311     ما هي حقيقة الجذور الحرة . What is the truth about free radicals? علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease Empty السبت 10 فبراير 2024 - 3:40 من طرف    علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease 311    اكتشاف عيوبا علمية في مئات البحوث الطبية. Discovering scientific flaws in hundreds of medical research علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease Empty السبت 27 يناير 2024 - 5:33 من طرف    علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease 311    السكري يبدا من الامعاء وتحديدا من القناة الهضمية University of Washington masterpiece: Diabetes begins in the gut. علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease Empty الخميس 25 يناير 2024 - 11:55 من طرف    علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease 311    قوانين الصحة وقانون المرض . من الاقوي؟ Health and disease laws. Who is stronger? علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease Empty الأحد 21 يناير 2024 - 12:41 من طرف    علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease 311    الجذور الحرة ومضادات الاكسدة.Free radicals and antioxidants علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease Empty الجمعة 19 يناير 2024 - 10:51 من طرف    علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease 311    الجذور الحرة.حرية في التدمير.Free radicals. freedom to destroy and harm علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease Empty الخميس 18 يناير 2024 - 12:34 من طرف    علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease 311    ما هي الجذور الحرة 1 (free radicals)؟ علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease Empty الأحد 31 ديسمبر 2023 - 12:30 من طرف

 

 علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام خالد
السادة الأعضاء
ام خالد


انثى

المساهمات : 1037

تاريخ التسجيل : 08/09/2012

العمل. العمل. : الطب


علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease Empty
مُساهمةموضوع: علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease   علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease Emptyالسبت 19 أبريل 2014 - 18:40



Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease
Cairo - Translated by Sonia Farid
A recent study published in the Journal of "Prevention and Biomarkers of Cancer Epidemiology" has shown that regular coffee drinkers have a 39% lower risk of head and neck cancer, and the incidence of mouth and throat cancer is significantly reduced among those who drink 4 or more cups of coffee. coffee daily.

The head of the research team, Dr. Mia Hashibi that coffee contains more than 1,000 chemicals, some of which are antioxidant and others are anti-mutagenic, and Mia, who holds an assistant professor chair at the University of Utah College of Medicine in the United States of America, added that it is very important for a future study to determine which of the substances in coffee lead for our results.

On the other hand, a study conducted by scientistsNeurology at the University of Lisbon in early 2010 that coffee can prevent the deterioration of the nervous system that accompanies mental disorders and aging, and researchers discovered that drinking about 4 cups of coffee per day over a long period actually prevented memory decline.

A study conducted by the Iowa Association for Women's Health in the United States also indicated that coffee is of great benefit to the heart and blood vessels, as women who consume about 3 cups a day have a 24% lower risk of cardiovascular disease. The researchers followed the cases of 27,000 women over a period of 15 years, and it became clear that this benefit diminishes if the number of cups taken daily is more than three.

In a lot of research, coffee has been subjected to many criticisms due to the popular belief that it increases the risk of heart attacks and coronary artery disease, but recent studies have proven that the opposite is true. A study conducted at Harvard Medical School in 2009 stated that coffee consumption reduces the risk of a stroke. Heart rate by 19% in women, and the study included 83,000 American women and a study of their coffee consumption rates and rates of heart disease over a 25-year period.

Other research believes that regular coffee consumption helps prevent many types of cancer, and a study presented in 2009 at the Cancer Prevention Research Conference held by the American Association for Cancer Research indicated that coffee reduces the severity of prostate cancer in men by 60%. From
During a follow-up of 50,000 men over a period of 20 years.

Coffee plays an important role in the prevention of liver cancer by 41%, as indicated by a study published in the Journal of Hepatology, and the study authors discovered that the substances contained in coffee help prevent the action of enzymes that carry out toxic chemical reactions that help in the formation of cancer cells and thus infection. Liver cancer, which is the third type of cancer in the number of deaths worldwide.

Other studies have also indicated that coffee protects against many brain tumors in addition to endometrial cancer.

Although some components of coffee may lead to digestive disorders in the intestines, they do not cause a feeling of acidity as is common, and on the contrary, a study conducted by researchers in the Molecular Food Sciences Research Program in
University of Vienna that coffee contains a substance called N-methylpyridineum - it prevents the secretion of acidic substances, and this substance is concentrated in dark coffee, specifically espresso and French blends.

Despite the many benefits of coffee, not all of the chemicals it contains are beneficial, but some are harmful to health. Joe Schwartz, a professor of chemistry at Magill University, says that a cup of coffee contains about 10 milligrams of carcinogens such as benzene and formaldehyde. But other experts say that the proportion of these substances in coffee is so small that it cannot increase the risk of cancer, but has been proven in several studies that it helps prevent it.

Coffee is the first source of antioxidants in adults and thus helps prevent cell destruction, as indicated by a study conducted by the University of Scranton in the state of Scranton.
It was funded by the American Cocoa Research Institute, and Joe Vinson, head of the research team, asserts that Americans get the most antioxidants from coffee than any other food source, adding: “No other source can match or even come close to it.”

While antioxidants help prevent cell destruction and prevent disorders associated with aging, scientists have not yet confirmed that they are the main reason behind the benefits of coffee, although it is the first filter, as one cup of coffee contains many organic and inorganic compounds such as phenolic compounds, melanoidin and diterpene. Coffee beans also contain chlorogenic acid, which aids digestion, according to a study published in the Journal of Clinical Nutrition.
Transported
علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease 1663077434

Allah is the greatest
And of course, these scientists did not ask themselves: Why is coffee inactive, helping to prevent cancer or any of the above-mentioned diseases?
 Indeed, coffee and all the substances in its rank have an effect on limiting the spread of the disease in general in the body, and its continuous consumption leads to partial prevention.
It is not a complete prevention of disease in general.
The meaning of partial prevention is that it may work to delay the infection of the disease and delay the appearance of its symptoms on the patient.
In general, the results are good and bode well for the future.

First: I hope that you carefully consider this section or part and understand the correct meaning in its lines
A recent study published in the journal "Prevention and Biomarkers of Cancer Epidemiology" has shown that those who drink coffee regularly have a reduced risk of infection.
Head and neck cancer increased by 39%, and the incidence of mouth and throat cancer was significantly reduced among those who drink 4 or more cups of coffee per day.

Also look at this part of the topic:
On the other hand, a study conducted by neuropathologists at the University of Lisbon in early 2010 indicated that coffee can protect against the deterioration of the nervous system that accompanies mental disorders and aging, and researchers discovered that consuming about 4 cups of coffee per day over a long period actually prevented the deterioration of the nervous system. memory.

When we contemplate these two parts of the subject, we will find that there is a strong relationship and a scientific and accurate bond linking them as clear as the sun to the blind.
The first part: It says that those who drink coffee “regularly” have a lower risk of infection
And in the second part:
In the second part: the researchers discovered that consuming about 4 cups of coffee per day over a long period actually led to the prevention of memory deterioration.

So, the condition for the full benefit and benefit from coffee is the continuous and regular consumption of it
Whoever drinks 4 cups of coffee a day for a long time will benefit from it fully.

Why is it required to drink coffee continuously and for a long time?
The answer: It must be because the Dragon virus sends its hot energy into the body in the long run, day and night, and he does not get bored or weak from that.
Rather, the weaker the cells and organs, the more it is in strength and activity.
When a person uses refrigerants, such as coffee, to extinguish the heat of Dragon, he must use them regularly, daily and over a long period of time.
If this law is broken, he will not benefit from the benefits of coffee except to the extent that he takes it only.

And watch carefully this statement of that smart lady when she said:
The head of the research team, Dr. Mia Hashibi that coffee contains more than 1,000 chemicals, some of which are antioxidant and others are anti-mutagenic, and Mia, who holds an assistant professor chair at the University of Utah College of Medicine in the United States of America, added that it is very important for a future study to determine which of the substances in coffee lead for our results.

She said her words, which we consider words of gold: that coffee contains more than 1,000 chemicals
 It is very important for a future study to determine which of the substances in coffee leads to our findings.

Those words indicate that she is a really smart woman. We will solve this puzzle for her soon, God willing. The issue is much simpler than you can imagine.
But there is a question regarding this part of coffee and its benefits. Which is: When is coffee useful and beneficial and protects to some extent from disease?
And when is it the opposite of that and turns into a catalyst for the disease and tightens its grip against the patient's body?

They also said: This is an important part for those who understand:
On the other hand, a study conducted by neuropathologists at the University of Lisbon in early 2010 indicated that coffee can protect against the deterioration of the nervous system that accompanies mental disorders and aging, and researchers discovered that consuming about 4 cups of coffee per day over a long period actually prevented the deterioration of the nervous system. memory.

This is a nice word too
A study conducted by the Iowa Association for Women's Health in the United States also indicated that coffee is of great benefit to the heart and blood vessels, as women who consume about 3 cups a day have a 24% lower risk of cardiovascular disease. The researchers followed the cases of 27,000 women over a period of 15 years, and it became clear that this benefit diminishes if the number of cups taken daily is more than three.

Here opinions will differ. The researchers divided themselves into two parts: one with coffee and its benefits, and the other with coffee’s disadvantages:

Coffee has been subjected to many criticisms in many researches due to the popular belief that it increases the risk of heart attacks and coronary artery disease, but recent studies have proven that the opposite is true.
True, a study conducted at Harvard Medical School in 2009 stated that drinking coffee reduces the risk of heart attack by 19% in women, and the study included 83,000 American women and studied their coffee consumption rates and rates of heart disease over a 25-year period.
83
Other research believes that regular coffee consumption helps prevent many types of cancer, and a study presented in 2009 at the Cancer Prevention Research Conference held by the American Association for Cancer Research indicated that coffee reduces the severity of prostate cancer in men by 60%. By following the cases of 50,000 men over a period of 20 years.

Coffee plays an important role in the prevention of liver cancer by 41%, as indicated by a study published in the Journal of Hepatology, and the study authors discovered that the substances contained in coffee help prevent the action of enzymes that carry out toxic chemical reactions that help in the formation of cancer cells and thus infection. Liver cancer, which is the third type of cancer in the number of deaths worldwide.

Other studies have also indicated that coffee protects against many brain tumors in addition to endometrial cancer.

Although some components of coffee may lead to digestive disorders in the intestines, they do not cause a feeling of acidity as is common, and on the contrary, a study conducted by researchers in the Molecular Food Sciences Research Program in
University of Vienna that coffee contains a substance called N-methylpyridineum - it prevents the secretion of acidic substances, and this substance is concentrated in dark coffee, specifically espresso and French blends.

In general, given that the topic is too long, I read too much:
Fow, there is an intelligent researcher who took a close look at all those diseases and symptoms mentioned in the topic
Which coffee works to prevent its spread or work to mitigate its severity to make sure that all these symptoms are sick
 It has a strong and solid relationship, with one origin and only one cause. And coffee works to reduce the activity of its sabotage tools in the patient's body
In total, the thousand substances that make up coffee.

With thanks and appreciation to all. .

علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease 1663077434

القاهرة - ترجمة سونيا فريد
أثبتت دراسة حديثة تم نشرها في مجلة "الوقاية والمؤشرات الحيوية لعلم الأوبئة السرطانية" أن من يتناولون القهوة بشكل منتظم تقل عندهم مخاطر الإصابة بسرطان الرأس والرقبة بنسبة 39%، كما أن حالات الإصابة بسرطان الفم والحلق تقل بشكل ملحوظ لدى من يتناولون 4 فناجين أو أكثر من القهوة يومياً.

وأوضحت رئيسة فريق البحث د. ميا حاشيبي أن القهوة تحتوي على أكثر من 1000 مادة كيماوية بعضها مضادة للأكسدة والبعض الآخر مضاد للطفرات الجينية، وأردفت ميا التي تشغل كرسي أستاذ مساعد بكلية طب جامعة يوتاه بالولايات المتحدة الأمريكية أنه من المهم جداً أن تقوم دراسة مستقبلية بتحديد أي من المواد
الموجودة في القهوة تؤدي للنتائج التي توصلنا إليها.

من جانب آخر، أشارت دراسة أجراها علماء الأمراض العصبية في جامعة لشبونة في أوائل عام 2010 أن القهوة يمكن أن تقي من تدهور الجهاز العصبي الذي يصاحب الاضطرابات العقلية والشيخوخة، واكتشف الباحثون أن تناول حوالي 4 فناجين من القهوة يومياً على مدى طويل أدى بالفعل للوقاية من تدهور الذاكرة.

كما أشارت دراسة أجرتها جمعية أيوا لصحة النساء بالولايات المتحدة إلى أن القهوة ذات فائدة كبرى للقلب والأوعية الدموية، حيث إن النساء اللاتي يتناولن حوالي 3فناجين يومياً تقل لديهم احتمالات الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية بنسبة 24%. وتابع الباحثون حالات 27 ألف سيدة على مدى 15 عاماً واتضح أن هذه الفائدة تتضائل إذا زاد عدد الفناجين التي يتم تناولها يومياً على ثلاثة.

وتعرضت القهوة في الكثير من الأبحاث للعديد من الانتقادات نظراً للاعتقاد الشائع أنها تزيد من مخاطر الإصابة بالأزمات القلبية وأمراض الشريان التاجي لكن الدارسات الحديثة أثبتت أن العكس هو الصحيح، فقد ذكرت دراسة أجريت في كلية الطب بجامعة هارفارد عام 2009 أن تناول القهوة يقلل من احتمالات الإصابة بأزمة قلبية بنسبة 19% عند النساء، وشملت الدراسة 83 ألف امرأة أمريكية ودراسة معدلات تناول القهوة لديهن ونسب إصابتهن بالأمراض القلبية على مدى 25 عاماً.

وترى أبحاث أخرى أن تناول القهوة بشكل منتظم يساعد على الوقاية من العديد من أنواع السرطان، وأشارت دراسة تم تقديمها عام 2009 في مؤتمر أبحاث الوقاية من السرطان الذي تقيمه الجمعية الأمريكية لأبحاث السرطان إلى أن القهوة تقلل من حدة سرطان البروستاتا عند الرجال بنسبة 60%، وذلك من خلال متابعة حالات 50 ألف رجل على مدى 20 عاماً.

وتلعب القهوة دوراً مهماً في الوقاية من سرطان الكبد بنسبة 41% كما أشارت دراسة تم نشرها في مجلة "طب الكبد"، واكتشف القائمون على الدراسة أن المواد التي تحتويها القهوة تساعد على منع عمل الإنزيمات التي تقوم بتفاعلات كيمياوية تسممية تساعد على تكوين الخلايا السرطانية وبالتالي الإصابة بسرطان الكبد الذي يعتبر ثالث نوع سرطان في عدد الوفيات على مستوى العالم.

كما أشارت دراسات أخرى إلى أن القهوة تقي من العديد من أورام المخ بالإضافة لسرطان بطانة الرحم.

ورغم أن بعض مكونات القهوة قد تؤدي لاضطرابات في الأمعاء الجهاز الهضمي إلا أنها لا تتسبب في الشعور بالحموضة كما هو شائع، وعلى عكس هذا كشفت دراسة قام بها الباحثون في برنامج أبحاث علوم الطعام الجزيئية في جامعة فيينا أن القهوة تحتوي على مادة تسمى إن-ميثيل بيريدنم - تمنع إفراز المواد الحمضية وهذة المادة تتركز في القهوة الغامقة وتحديداً الإسبرسو والمزيج الفرنسي.

ورغم الفوائد المتعددة للقهوة إلا أن ليس كل المواد الكيماوية التي تحتويها مفيدة بل أن بعضها ضار بالصحة، حيث يقول جو شوارتز، أستاذ الكيمياء بجامعة ماجيل إن فنجان القهوة يحتوي على حوالي 10 ميليغرامات من المواد المسرطنة مثل البنزين وفورمالديهايد. لكن يقول خبراء آخرون إن نسبة هذه المواد في القهوة ضئيلة جداً بحيث أنها لا يمكن أن تزيد من مخاطر الإصابة بالسرطان بل ثبت في عدة دراسات أنها تساعد على الوقاية منه.

وتعتبر القهوة المصدر الأول لمضادات الأكسدة عند الكبار وهي بالتالي تساعد على منع تدمير الخلايا، كما أشارت دراسة قامت بها جامعة سكرانتون في ولاية بنسلفانيا الأمريكية وقد تم تمويلها بواسطة المعهد الأمريكي لأبحاث الكاكاو، ويؤكد جو فنسون رئيس فريق البحث أن الأمريكيين يحصلون على معظم المواد المضادة للأكسدة من القهوة أكثر من أي مصدر غذائي آخر"، مضيفاً: "لا يوجد مصدر آخر يمكن أن يضاهيها أو حتى يقاربها".

بينما تساعد المواد المضادة للأكسدة على منع تدمير الخلايا والوقاية من الاضطرابات المصاحبة للشيخوخة لم يتأكد العلماء حتى الآن أنها السبب الرئيس وراء فوائد القهوة رغم أنها المرشح الأول، حيث يحتوي فنجان القهوة الواحد على العديد من المركبات العضوية وغير العضوية مثل مركبات الفينول وميلانودين ودايتربين. كما تحتوي حبات القهوة على حمض الكلوروجينيك الذي يساعد على الهضم وفقاً لدراسة نشرت في مجلة التغذية الإكلينيكية.

منقووول
علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease 1663077434
الله اكبر
وطبعا لم يسألوا انفسهم هؤلاء العلماء : لماذا تكون القهوة هامل مساعد علي الوقاية من السرطان  او من اي مرض من الامراض المذكورة اعلاه
 وبالفعل فان القهوة وجميع المواد التي في مرتبتها لها تأثير علي الحد من انتشار المرض عامة في الجسم وثد يؤدي تناولها بصفة مستمرة الي الوقاية الجزئية
وليست الوقاية الكاملة من المرض عموما .
ومعني الوقاية الجزئية انها قد تعمل علي تأخير الاصابة بالمرض  وتأخير ظهور اعراضه علي المريض .
وعموما هي نتائج جيدة وتبشر بالخير مستقبلا .

اولا : ارجوا أن تتأملوا جيدا هذا الشطر او الجزء وتفهموا المعني الذي الصحيح الذي في سطوره
أثبتت دراسة حديثة تم نشرها في مجلة "الوقاية والمؤشرات الحيوية لعلم الأوبئة السرطانية" أن من يتناولون القهوة بشكل منتظم تقل عندهم مخاطر الإصابة
بسرطان الرأس والرقبة بنسبة 39%، كما أن حالات الإصابة بسرطان الفم والحلق تقل بشكل ملحوظ لدى من يتناولون 4 فناجين أو أكثر من القهوة يومياً.

وتأملوا هذا الجزء ايضا من الموضوع :
من جانب آخر، أشارت دراسة أجراها علماء الأمراض العصبية في جامعة لشبونة في أوائل عام 2010 أن القهوة يمكن أن تقي من تدهور الجهاز العصبي الذي يصاحب الاضطرابات العقلية والشيخوخة، واكتشف الباحثون أن تناول حوالي 4 فناجين من القهوة يومياً على مدى طويل أدى بالفعل للوقاية من تدهور الذاكرة.

فعندما نتأمل هذان الجزءان من الموضوع سنجد أن هناك  علاقة قوية ورباط علمي ودقيق  يربط بينهما واضح كالشمس  للأعمي .
فالشطر الاول :يقول ان من يتناولون القهوة " بشكل منتظم " تقل عندهم مخاطر الاصابة
وفي الشطر الثاني : واكتشف الباحثون أن تناول حوالي 4 فناجين من القهوة يومياً على مدى طويل أدى بالفعل للوقاية من تدهور الذاكرة.

اذاا فشرط الانتفاع الكامل  والاستفادة من منافع من القهوة هو تعاطيها بشكل مستمر ومنتظم
ومن يشرب 4 فناجين من القهوة يوميا علي مدي طويل فانه يستفيد منها الاستفادة الكاملة .

ولماذا يتطلب الامر شرب القهوة بشكل مستمر وعلي مدي طويل ؟
والاجابة : لابد من ذلك لان دراجون فيروس يرسل طاقته الحارة في الجسم علي المدي الطويل ليلا ونهارا ولا يصيبه الملل او الضعف من ذلك
بل كلما ضعفت الخلايا والاعضاء ازداد هو في القوة وفي النشاط .
فعندما يستخدم الانسان المبردات مثل القهوة لاطفاء حدة حرارة دراجون فلابد أن يتعاطاها بشكل منتظم يوميا وعلي مدي طويل
واذا كسر هذا القانون فلن يستفيد شيئا يذكر من منافع القهوة الا بقدر ما يتعاطي منها فقط .

وراقبوا جيدا  هذا التصريح  لتلك السيدة الذكية عندما قالت :
وأوضحت رئيسة فريق البحث د. ميا حاشيبي أن القهوة تحتوي على أكثر من 1000 مادة كيماوية بعضها مضادة للأكسدة والبعض الآخر مضاد للطفرات الجينية، وأردفت ميا التي تشغل كرسي أستاذ مساعد بكلية طب جامعة يوتاه بالولايات المتحدة الأمريكية أنه من المهم جداً أن تقوم دراسة مستقبلية بتحديد أي من المواد الموجودة في القهوة تؤدي للنتائج التي توصلنا إليها.

فقد قالت كلماتها التي نعتبرها كلمات من ذهب : أن القهوة تحتوي على أكثر من 1000 مادة كيماوية
 ومن  المهم جداً أن تقوم دراسة مستقبلية بتحديد أي من المواد الموجودة في القهوة تؤدي للنتائج التي توصلنا إليها.

فتلك الكلمات تدل علي انها امرأة ذكية بالفعل .ونحن سنحل لها هذا اللغز قريبا باذن الله  فالمسألة ابسط مما تتخيل بكثير .
ولكن هناك سؤال بخصوص تلك الجزئية الخاصة بالقهوة ومنافعها . وهو : متي تكون القهوة نافعة ومفيدة وتقي الي حد ما من المرض ؟
ومتي تكون بعكس ذلك وتتحول الي عامل مساعد للمرض وتشد من ازره ضد جسم المريض ؟

وقالوا ايضا :وهذه جزئية هامة لمن يفهم :
من جانب آخر، أشارت دراسة أجراها علماء الأمراض العصبية في جامعة لشبونة في أوائل عام 2010 أن القهوة يمكن أن تقي من تدهور الجهاز العصبي الذي يصاحب الاضطرابات العقلية والشيخوخة، واكتشف الباحثون أن تناول حوالي 4 فناجين من القهوة يومياً على مدى طويل أدى بالفعل للوقاية من تدهور الذاكرة.

وهذا كلام جميل ايضا
كما أشارت دراسة أجرتها جمعية أيوا لصحة النساء بالولايات المتحدة إلى أن القهوة ذات فائدة كبرى للقلب والأوعية الدموية، حيث إن النساء اللاتي يتناولن حوالي 3فناجين يومياً تقل لديهم احتمالات الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية بنسبة 24%. وتابع الباحثون حالات 27 ألف سيدة على مدى 15 عاماً واتضح أن هذه الفائدة تتضائل إذا زاد عدد الفناجين التي يتم تناولها يومياً على ثلاثة.

وهنا ستختلف الاراء . وانقسموا السادة الباحثون علي انفسهم قسمين قسم مع القهوة ومنافعها والقسم الاخر مع مضار القهوة :

وتعرضت القهوة في الكثير من الأبحاث للعديد من الانتقادات نظراً للاعتقاد الشائع أنها تزيد من مخاطر الإصابة بالأزمات القلبية وأمراض الشريان التاجي لكن الدارسات الحديثة أثبتت أن العكس هو الصحيح، فقد ذكرت دراسة أجريت في كلية الطب بجامعة هارفارد عام 2009 أن تناول القهوة يقلل من احتمالات الإصابة بأزمة قلبية بنسبة 19% عند النساء، وشملت الدراسة 83 ألف امرأة أمريكية ودراسة معدلات تناول القهوة لديهن ونسب إصابتهن بالأمراض القلبية على مدى 25 عاماً.
83
وترى أبحاث أخرى أن تناول القهوة بشكل منتظم يساعد على الوقاية من العديد من أنواع السرطان، وأشارت دراسة تم تقديمها عام 2009 في مؤتمر أبحاث الوقاية من السرطان الذي تقيمه الجمعية الأمريكية لأبحاث السرطان إلى أن القهوة تقلل من حدة سرطان البروستاتا عند الرجال بنسبة 60%، وذلك من خلال متابعة حالات 50 ألف رجل على مدى 20 عاماً.

وتلعب القهوة دوراً مهماً في الوقاية من سرطان الكبد بنسبة 41% كما أشارت دراسة تم نشرها في مجلة "طب الكبد"، واكتشف القائمون على الدراسة أن المواد التي تحتويها القهوة تساعد على منع عمل الإنزيمات التي تقوم بتفاعلات كيمياوية تسممية تساعد على تكوين الخلايا السرطانية وبالتالي الإصابة بسرطان الكبد الذي يعتبر ثالث نوع سرطان في عدد الوفيات على مستوى العالم.

كما أشارت دراسات أخرى إلى أن القهوة تقي من العديد من أورام المخ بالإضافة لسرطان بطانة الرحم.

ورغم أن بعض مكونات القهوة قد تؤدي لاضطرابات في الأمعاء الجهاز الهضمي إلا أنها لا تتسبب في الشعور بالحموضة كما هو شائع، وعلى عكس هذا كشفت دراسة قام بها الباحثون في برنامج أبحاث علوم الطعام الجزيئية في جامعة فيينا أن القهوة تحتوي على مادة تسمى إن-ميثيل بيريدنم - تمنع إفراز المواد الحمضية وهذة المادة تتركز في القهوة الغامقة وتحديداً الإسبرسو والمزيج الفرنسي.

وعموما ونظرا لان الموضوع طويل جدا اكقر من اللازم :
فاو ان هناك باحث ذكي ونظر نظرة فاحصة الي جميع  تلك الامراض والاعراض المرضية  المذكورة في الموضوع
والتي تعمل القهوة علي منع انتشارها او تعمل علي التخفيف من حدتها لتأكد ان جميع تلك الاعراض المرضية
 تربطها علاقة قوية ومتينة و ذات منشأ واحد ولها مسبب واحد فقط. وتعمل القهوة علي الحد من نشاط ادواته المخربة في جسم المريض
بمجموع الالف مادة التي تتكون منها القهوة .

مع الشكر والتقدير للجميع . .


عدل سابقا من قبل Ahd Allah في السبت 25 ديسمبر 2021 - 20:11 عدل 1 مرات (السبب : فتلك الكلمات تدل علي انها امرأة ذكية بالفعل .ونحن سنحل لها هذا اللغز قريبا باذن الله فالمسألة ابسط مما تتخيل بكثير . ولكن هناك سؤال بخصوص تلك الجزئية الخاصة بالقهوة ومنافعها . وهو : متي تكون القهوة نافعة ومفيدة وتقي الي حد ما من المرض ؟ ومتي تكون بعكس ذ)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hamdy A
فريق الاشراف
Hamdy A


ذكر

المساهمات : 1055

تاريخ التسجيل : 31/08/2012

العمل. العمل. : باحث


علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease Empty
مُساهمةموضوع: رد: علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease   علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease Emptyالسبت 26 مارس 2016 - 0:41

شكرا على هذا الموضوع المميز والمفيد
 و لكم منى جزيل شكرى واحترامي  
 بــارك لله فـيـكم وجزاكم الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حليمة
السادة الأعضاء
حليمة


انثى

المساهمات : 306

تاريخ التسجيل : 19/05/2015

العمل. العمل. : موظفة


علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease Empty
مُساهمةموضوع: رد: علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease   علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease Emptyالسبت 26 مارس 2016 - 10:38

اطيب تحية
لهذا الابداع وتلك الانجازات
. ولكم جزيل الشكر والتقدير .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
suzan
السادة الأعضاء
suzan


انثى

المساهمات : 147

تاريخ التسجيل : 07/05/2012


علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease Empty
مُساهمةموضوع: رد: علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease   علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease Emptyالثلاثاء 12 أبريل 2016 - 0:15

جزاكم الله خيرا
بوركت جهودكم ودمتم ودام عطائكم
ولكم الشكر والتقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hamdy A
فريق الاشراف
Hamdy A


ذكر

المساهمات : 1055

تاريخ التسجيل : 31/08/2012

العمل. العمل. : باحث


علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease Empty
مُساهمةموضوع: رد: علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease   علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease Emptyالجمعة 17 ديسمبر 2021 - 8:13

للرفع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
علماء: القهوة تساعد علي الوقاية من السرطان وأمراض القلب. Scientists: coffee helps prevent cancer and heart disease
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جامعة براون.القهوة قد تساعد في الشفاء من مرض جلدي.Brown University. Coffee may help cure a skin disease.
»  (اللحوم الحمراء والسرطان وأمراض القلب... هل من علاقة؟ )Red meat, cancer and heart disease ... Is there a relationship?
» دراسة: النوم فى الضوء يصيبك بالسكر وأمراض القلب.Study: Sleeping in the light leads to diabetes and heart disease
» رسالة الي علماء العالم في الطب وعلاج الامراض .A message to world scientists in medicine and disease treatment
» Study: Coffee may reduce the risk of death from heart disease

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القانون المفقود في الطب وعلاج الجذور الحرة.The missing law in medicin :: الصفحة الرئيسية :: أخطاء طرق الطب البديل المعروفة . Mistakes in alternative medicine methods. :: العلاج بالاعشاب. Herbal treatment.-
انتقل الى: